Свидетельства


Домашняя группа -это основа любой церкви! Домашняя группа -это основа любой церкви!

Мои отношения с Богом развивались сложно. Мне было трудно полностью доверить свою жизнь Ему. Я все пытался решить сам. Даже, когда я покаялся, это было в 1998 году, я ишел на покаяние ради жены, которая постоянно донимала меня. В первые минуты моего пребывания в Боге я ощутил Его любовь и силу. Понял, что глубоко ошибался относительно Его. Бог живой! У меня сразу возникло множество вопросов, ответы на которые смог получить на моей первой домашней группе. На ней были разные люди, кто-то начитанный и духовный, а кто-то такой же как я - зеленый. Объединяло нас одно-это любовь Бога, который умер за нас. Там-же за меня впервые молились, и я начал молиться за других. Молясь и общаясь мы становились объединены в духе. В последствии я бывал и на других домашних группах, на которых Господь открывал что-то новое и нес свое тепло и любовь. Трудно получить все ответы, придя один раз в неделю на служение. Трудно найти друзей и молитвенную поддержку без общения. Как говорил один проповедник: "Хождение в курятник нас курами не делает ". Точно так-же, хождение раз в неделю на служение нас христианами не делает. Бог собирает нас в домашние группы, что-бы мы служили друг другу, молились, росли в Нем и являли Его любовь. Домашняя группа -это основа любой церкви!


"Вся слава Ему!" Мария Клименко

В этом месяце я сдавала вступительные экзамены в колледж. Подготовилась к ним не очень хорошо. Когда увидела результаты своих экзаменов - была просто шокирована. Я не была уверенна, что поступлю куда-то с таким результатом. Я поняла, что интернет, а конкретней - соц. сеть Контакт, забирает очень много моего времени, и очень часто из-за этого я не делаю самое важное. Я решила удалить свою страничку в контакте и просто начать молиться. Я раскаялась и поняла, что была глупа и не понимала, что решается сейчас моя судьба, и мне нужно потрудиться для этого. Бог благ! Он простил меня и дал мне шанс не только поступить в колледж, но еще и на бюджет. Это реальное чудо! Только Он способен делать такие чудеса. Вся слава Ему!

"как Бог хранит Своих детей"

Бог мне открылся еще в 1977 году, с того времени в моей жизни было много чудес, свидетельствовать о которых можно долго. На самом деле в жизни каждого человека есть за что благодарить Бога: за жизнь, за семью, за любимое дело… Сейчас хочу поделится о том, как Бог хранит Своих детей в каждой сфере их жизни. По специальности я агроном, и сфера моей деятельности подотчетна ряду серозных инстанций. Так случилось, что внезапно и без предупреждений приехала проверка из Министерства экологии (для большего понимания серьёзности ситуации – такие проверки приезжаю после ряда жалоб). И так, Проверка приехала по коллективной жалобе. В результате, комиссия ничего не обнаружила, а люди, которые писали жалобы отказались оставлять свои подписи под актами проверки. Бог никогда не бросит своих детей в беде. В Библии написано: «Потому не устоят нечестивые на суде и грешники – в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет». (Пс.1:5-6). Всегда уповайте на Отца Небесного!

"Молитесь, и Бог Сам решит все ваши ситуации"

Моя сестра живет и работает в Харькове. В Киев она приезжала на неделю, по учебе. В пятницу ей нужно было ехать домой и в субботу выходить на работу. Вот только билеты она назад не взяла. Я пошел покупать ей билет, но поскольку остались только сидячие места (из недорогих), пришлось брать какие были. Этот поезд ехал с Киева в Харьков всю ночь с 00:00 до 10 утра, и я думал: «как она после этого поезда пойдет на работу?». Перед ужином, мы помолились и я просил у Бога чтоб он дал сестре силы и энергию для работы (выспаться не просил, потому что понимал что это нереально в сидячем вагоне:)). Когда я провожал сестру на поезд, я увидел что все места были заняты, поскольку было много студентов. На следующий день мы созвонились, я спросил как она доехала и как прошел рабочий день. Она отвечала, что через 15 минут после того, как они отъехали, к ней подошла женщина и сказала, что всегда ездит этим поездом, этим вагоном и именно на этом месте. Но в этот раз она не успела купить билет на это место, поэтому купила билет в другой вагон и предложила поменяться местами. Моя сестра согласилась. Оказалось, что женщина предложила ей билет в СВ класс. В итоге, моя сестра всю ночь спала (лёжа, а не сидя), хорошо отдохнула и с отличным настроением поехала на работу. Вот так Бог сверхъестественно действует. Я даже представить себе не мог, чтобы кто-то сам предложил поменять билет с СВ место на обычное сидячее. Молитесь, и Бог Сам решит все ваши ситуации, даже если вы не видете другого пути.

"Верьте Господу, стойте до конца, не отступайте никогда" Евгений Драганов

Моего сына зовут Коля, у него с 1 годика началась эппилепсия,а в 2,5 года мы сделали МРТ головного мозга и обнаружили кисту, размером с голубиное яйцо. Мы обращались во все больницы, ко всем професорам, и все твердили-нужна операция! Это было ужасно, страх и мрак царил в нашей семье! Но, в один прекрасный день, Господь послал нам человека, который сказал, что читал в "какой-то"книге что эта болезнь лечится без операции! Этой книгой оказалась Библия! Слава Господу! Я принял Его Слово и покаялся! Я доверил своего сына Иисусу! Более двух лет приступы еще продолжались, мне все кричали что ничего не выйдет, но я твердо верил и ждал когда Господь исцелит сына! И это случилось!Новое МРТ - снимок показал отсутствие кисты, и приступы исчезли! Слава Богу! Сын мой абсолютно здоров! Господь верен Своему Слову! Сейчас Коля учится почти на "отлично", и тренеруется в футбольной команде, хотя врачи его полностью списывали!
Верьте Господу, стойте до конца, не отступайте никогда, не сдавайтесь - с нами Тот, Кто победил этот мир - наш Господь Иисус Христос!!!


"Бог явил милость"

Мой брат пришел в церковь и покаялся 6 лет назад, но это было, по моему мнению, номинально. 2 года назад он перестал ходить в церковь , появилась не совсем хорошая компания, с которой он начал заниматься плохими делами и как в следствии попал в СИЗО. Под следствием он находился 1,5 года, в этот период ему диагностировали фибросаркому надключичной области 2 степени. За моего брата молилось очень много церквей в Киеве, в Черновицкой области. Бог явил милость и брата отпустили прям из зала суда, а после дополнительного обследования и консультаций у специалистов , Бог явил второе чудо: мой брат был исцелен. Слава Богу!

Как Бог погасил мой долг перед банком Как Бог погасил мой долг перед банком

У меня был кредит в банке. Большую часть я вернула. А потом начались финансовые трудности. Появилась просрочка, и банк выставил на погашение всю оставшуюся сумму сразу. У меня таких денег не было. Посыпались штрафы, сумма значительно выросла, звонки и угрозы от сотрудников банка просто душили. Было трудно. Как верующий человек, я делала все, что знала: молилась, провозглашала места из Библии, верила, усердно давала десятины и пожертвования…

Много работала, но выплатить этот долг для меня было невозможно. Я чувствовала себя бессильной. Оставалось – уповать на Божью милость…

Однажды, прямо во время урока, позвонила мама моего бывшего ученика и попросила меня выйти на крыльцо школы. Срочно! Я выбежала, она дала мне что-то в руку со словами «Возьми, это тебе мой брат передал» - потом добавила еще что-то и отправила назад «Иди быстрей, а то холодно». Уже в помещении разжав ладонь, увидела, что это деньги. Их было на 90% того долга. Доложила своих еще 10% и погасила весь долг, получив от банка бумагу о том, что я им больше не чего не должна! Вот это чудо Божье!

Вот Он такой! Мой Папочка! Никогда не оставит, не подведет! И это только благодаря Его любви, милости, Его жертве, Его крови!

 

Я за мир на всей земле! Я за мир на всей земле!
Настоящий: ЗАКОН - ЛЮБВИ, стал полностью открыт и доступен, всем людям земли! Александр миротворец!
Будьте вкурсе событий нашей церкви! Подпишитесь на новости

Разработка сайта: Студия интернет решений