Добро пожаловать в Киевскую церковь "Благая весть"

Киевская Церковь "БЛАГАЯ ВЕСТЬ"

Наша церковь - это заботливая и дружная семья, где есть место для каждого.

 

 

- Как стать частью нашей церкви?

Каждый человек, в независимости от возраста, достатка и национальности, может стать частью нашей семьи. Единственное условие - верить в Иисуса Христа, как в своего Господа и Спасителя. Если Вы хотите к нам присоединиться, мы будем рады Вам! Скажите нам о своем желании, и мы пригласим Вас на встречу, где Вы познакомитесь ближе с пастором и его командой и узнаете больше о нашей церкви.

 

- Почему важно быть частью церкви?

Мы нуждаемся в общении так же, как нуждаемся в еде и воде. Церковь - это место общения верующих, любящих Бога людей. Здесь мы учимся проявлять свою любовь к Иисусу и друг к другу, вместе молимся, дружим, поддерживаем и вдохновляем. Если Вы еще не нашли церковь, которая стала бы для Вас настоящим домом, мы с радостью приглашаем Вас присоединиться к нашей семье!

 

- Водное крещение

Библия учит нас, что водное крещение нужно принять человеку всего один раз в жизни, в осознанном возрасте. Крещение - то есть, погружение в воду - это символ отказа от прежней жизни без Бога и возрождения для новой жизни с Ним. Если Вы хотите принять водное крещение, мы с радостью вам поможем. Для начала мы приглашаем Вас на встречу, где Вам подробнее расскажут о смысле крещения.

 

- Причастие

Действие причастия - это очень ценное и важное время для каждого верующего. Это исполнения повеления самого Иисуса, которое Он оставил нам за день до Своей смерти. И сегодня, спустя тысячелетия, мы исполняем Его слова - принимаем хлеб и вино, символы тела и крови Его, отданных за нас. В этот момент мы вспоминаем об Иисусе Христе, о Его мучительных страданиях и жертвенной смерти. Принять причастие в нашей церкви Вы можете на первом субботнем служении каждого месяца.

 

- Благословение младенцев

Рождение ребенка - это бесценный подарок от Бога. Малыш приносит в семью тонну счастья и радости, любви и заботы. Мы очень радуемся, когда в семьи нашей церкви приходит такое счастье! И понимая, какая большая ответственность возлагается на плечи родителей, мы всей церковью объединяемся в молитве к Богу, прося у Него мудрости для них и защиты. Если у Вас родился малыш, сообщите нам! Мы пригласим Вас на особенное служение благословения младенцев.

 

- Венчание

Мы верим, что семья - это священный союз между мужчиной и женщиной, который не может быть расторгнут. Поэтому выбор своей будущей половинки является одним из важнейших в жизни каждого из нас! Новая семья рождается во время венчания - в этот момент сам Бог соединяет жизни будущих мужа и жены, делая из двух людей одно целое. Если Вы хотите обвенчаться в нашей церкви, мы приглашаем Вас на общение с нашей пасторской командой. В дружественной атмосфере мы обсудим все важные вопросы, ведь нам нужно быть уверенными, что Ваше решение взвешенно и осознанно.

 

- Нужна помощь?

В нашей семье принято заботиться друг о друге. Если Вы оказались в тяжелой ситуации, если Ваши близкие люди переживают горе и нуждаются в помощи, скажите нам! Мы приложим все усилия, чтобы помочь и поддержать Вас.

Будьте вкурсе событий нашей церкви! Подпишитесь на новости

Разработка сайта: Студия интернет решений