История Церкви

Церкви "Благая Весть" были основаны пастором Риком Реннером.
Рик Реннер признанный во всем мире священнослужитель, христианский учитель и телевизионный проповедник.
Издатель более 30 книг, 10 из которых стали бестселлерами в христианском мире.
Пастор Рик имеет степень доктора теологии, знает древнегреческий язык, что помогает ему глубоко и понятно толковать Писание.

"Благая Весть" / г. Рига, Латвия
​В 1991 году пастор Рик Реннер вместе со своей супругой Дэнис и тремя детьми переехали с Америки в Латвию, на то время страну Советского Союза. В Риге они создали телепрограмму «Благая Весть с Риком Реннером», а через год - в 1993 г. - Рик с Дэнис основали церковь «Благая Весть». На протяжении 7 лет они служили этой церкви, будучи старшими пасторами, заложив прочное и крепкое основание.
В 1997 г. пастор Рик и Дэнис вместе со всей церковью построили церковное здание - самое большое церковное сооружение в Латвии.
​В Апреле 2001 года ответственность старшего пастора Рижской церкви "Благая Весть" была возложена на пастора Андрея Чеботарева. Вместе со своей женой Зиной и детьми он усердно служит Господу и Его людям по сегодняшний день.
Больше информации о церкви "Благая Весть" в г.Рига Вы можете узнать, посетив сайт церкви www.goodnews.lv.

"Благая Весть" / г.Москва, Россия
В 2000 году пастор Рик и Дэнис Реннер начали новую церковь в Москве. Первое собрание состоялось в сентябре 2000 года в центре Москвы, неподалеку от Красной площади.
​С момента основания церковь постоянно росла и развивалась, со временем став крепкой и дружной семьей для более 3500 человек.
Много людей вкладывает свои силы и время на служение церкви, среди них и сыновья Реннеров – Павел, Филлип, Джоэл, а также их жены с детьми. Вместе они активно помогают в церкви и в служении Рика и Дэнис Реннер.
Больше информации о церкви "Благая Весть" в г.Москва Вы можете узнать, посетив сайт церкви www.mgnc.org.

"Благая весть" / г.Киев, Украина

За время показа передачи «Благая весть с Риком Реннером» на территории Украины многие люди писали письма пастору Рику, прося основать церковь в Украине.
17 марта 2007 года пастор Рик и Дэнис вместе с командой приехали в столицу Украины, чтобы открыть Киевскую церковь "Благая Весть". ​На первом служении было более 1500 человек, многие из которых стали частью церкви.
Сегодня старшими пасторами Киевской церкви являются Давид и Реней Чеботаревы. Под их заботливым руководством церковь постоянно растет, становясь духовной семьей для всех поколений и возрастов.
Помимо основных служений церковь проводит различные мероприятия: веселые детские праздники и ярмарки, конференции и фестивали, совместные пикники и выезды на природу.
Давид и Реней воспитывают троих детей, двое из которых усыновлены.

 

Будьте вкурсе событий нашей церкви! Подпишитесь на новости

Разработка сайта: Студия интернет решений