Музыкальное служение

Добро Пожаловать

 

В книге Псалтырь написано, что Бог обитает в хвале и славословии народа Своего. Служение прославления помогает открыть людям сердца к Богу, приглашает Господа прийти и почтить Свой народ. В Библии сказано, что мы должны славить и хвалить Бога, играя на различных музыкальных инструментах: «Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых... да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему...» (Псалом 149:1-3)

 
     " Мы верим, что каждая церковь уникальна, как уникален каждый человек. У каждой церкви свой характер. Ведь наш Бог такой многообразный. Каждой церкви Он дал свою музыку. Ее просто надо услышать и воплотить. Ведь церковь наполнена дарами и талантами, которые должны быть востребованы.
      Конечно, сегодня есть много отличных песен, которые достойны внимания, но, только услышав и записав свою музыку, можно вырасти.
      Поэтому и появился музыкальный проект «Больше жизни». Десять наших песен, в которых мы от имени церкви «Благая весть» выразили бесконечную благодарность нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу за все что Он сделал для нас. И самое главное, за Его бесконечную Любовь, которая действительно больше жизни."  Пастор Давид Чеботарев
 

2012 год, для музыкального служения церкви "Благая Весть", прошел в плодотворной и кропотливой работе над первым альбомом прославления "Больше жизни". В процессе этой работы был задействован каждый музыкант и вокалист церкви. Сегодня мы рады представить вам готовый диск прославления "Больше жизни". Мы верим, что эти песни помогут вам узнать Бога ближе и изменить свою жизнь!

 

 

Прослушать демо треки:

Благая Весть - "Слава Тебе"

Благая Весть - «Тебе моя слава»

Благая Весть - «Нет невозможного»

Благая Весть - «Тебе моя слава»

Благая Весть - «Нет невозможного»

 

 

 

Будьте вкурсе событий нашей церкви! Подпишитесь на новости

Разработка сайта: Студия интернет решений