Евангелизационное служение

 

 

В Библии сказано, что во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. Наша задача как верующих проповедовать людям благую весть спасения и дар вечной жизни во Христе Иисусе.

«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие» (От Марка 16:15)

 

Самым большим желанием Бога, является спасение людей. Это желание горит в сердце церкви «Благая весть». Для этого и создано евангелизационное служение, которое  собирает урожай человеческих душ. Тысячи буклетов и трактатов распространенные на улицах города, еженедельные евангелизации, личные свидетельства приносят свои плоды – церковь наполняется теми, кто еще вчера был далек от Христа.

Для участников этого служения нет большей радости, чем видеть спасенных людей и измененные жизни.

Рука надежды (проект евангелизационного служения)

Сегодня много людей в силу различных обстоятельств оказались на улице без средств к существованию. Но для Бога их жизни ценны и значимы. Служение «Рука надежды» систематически кормит и одевает обездоленных, демонстрируя им Божью любовь. Но удовлетворение физических нужд это лишь часть работы служения. Проповедь Слова – главная цель «Руки надежды», ведь только Оно может возродить, трансформировать и возвратить к нормальной жизни людей, на которых общество поставило крест.     

Наши лидеры: Делеева Наталья.

Наши служения проходят:

- Евангелизация: второе воскресенье, на 12.00 (место уточняйте, позвонив в офис церкви);


Нужды служени: автономные колонки и микрофоны к ним.

Будьте вкурсе событий нашей церкви! Подпишитесь на новости

Разработка сайта: Студия интернет решений