Новости Слайдер

15.06.2016

Церковь – это место проявления Божьей любви.

Количество просмотров: 655

 

 

Церковь – это место проявления Божьей любви. Именно с такого послания начался месяц июнь в Киевской церкви «Благая весть».
Бог снова обращает наше внимание на Своё безусловное принятие и любовь к нам. Но что ещё важно Он просит нас исполнять заповедь – «люби ближнего как самого себя» (Мтф. 22:39). Самое лучшее, что вы можете сделать для Бога будучи на этой земле - это любить Его детей.
Пастор Артем Железов обратил внимание на Рим.5:5, где написано что: "любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам". У рождённого свыше человека есть способность любить, потому что любовь Божья уже излилась в его сердце. Поэтому зачастую для того, чтобы любить человека, требуется просто принять решение.
В 1 Фес. 4:9 написано: "вы научены Богом любить друг друга». Бог – единственный источник, который может дать совершенную любовь. Также пастор говорит: "Любить – самое высокое предназначение. Любовь – это не чувства, это Бог. Это решение любить и принимать".
Что такое любовь? Это стандарт от Бога. Самый высокий уровень жизни, процветания, мышления. Это то, для чего каждый из нас избран Богом!

 



» все новости
Будьте вкурсе событий нашей церкви! Подпишитесь на новости

Разработка сайта: Студия интернет решений