Отвеченная молитва

Филиппийцам 4:6

«Во имя Иисуса я заявляю, что у меня есть законное, купленное Кровью Иисуса Христа право на то, что мои молитвы будут отвечены, когда я молюсь в соответствии с Волей Божьей. Слово Божье — это моя гарантия, что обетования будут исполнены.


На основании (Фил.4:6) я отказываюсь заботиться. Сегодня с благодарением я открываю свои желания перед Богом и верою принимаю, всё, что Библия обещает мне. Я знаю, что мой Бог слышит молитву праведников и отвечает на неё. Божьи глаза устремлены на меня, и Его уши открыты, чтобы слышать мои молитвы.


Я в единении с Иисусом, я помазан и Его помазание прибывает во мне. Во всем, что я ни делаю, я преуспеваю, поскольку я пребываю в Боге, и Его Слово пребывает во мне. Когда я говорю Божье Слово, оно не возвращается четным, пока не исполнит то, для чего оно было послано.


Господь, я благодарю Тебя, что я хожу в благоволении перед людьми и Ты со мною. Куда бы я ни пошел и что бы ни делал, Твоё благоволение идет передо мной. Много может усиленная молитва праведного. Поэтому я верю, что получаю то, о чем я молюсь сейчас. Во имя Иисуса Христа! Аминь!»


Филлипийцам 4:6

1-е Петра 3:12

Римлянам 8:37

Иоанна 15:7

Исаия 55:11

Луки 2:52

Деяния 2:47

Иакова 5:16

"Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом," (Фил.4:6)