О церкви...

Как всё начиналось, кто мы и куда идём

Как всё начиналось:

Киевская церковь "Благая Весть" открылась в далёком 2007 и была основаны пасторами Риком и Денис Реннерами.


Рик Реннер признанный во всем мире священнослужитель, христианский учитель и телевизионный проповедник. Издатель более 30 книг, 10 из которых стали бестселлерами в христианском мире. На постсоветском пространстве с Божьей помощью пастор Рик Реннер вместе с командой открыли три поместные церкви в Риге, Москве и Киеве.


17 марта 2007 года пастор Рик и Дэнис вместе с командой приехали в столицу Украины, чтобы открыть Киевскую церковь "Благая Весть". ​На первом служении было более 1500 человек, многие из которых стали частью церкви.


Спустя несколько лет, церковь возглавили Давид и Реней Чеботарёвы.

С марта 2017 года и по сегодняшний день старшими пасторами Киевской церкви являются Артём и Марина Железовы.

Кто мы:

Возможно Вы думаете - что это за место? Для того, чтобы сделать длинную историю короткой, в Киевской церкви "Благая Весть" все внимание на Иисусе Христе. Вы не встретитесь со стыдом, виной или осуждением, но мы будем рады если Вы присоединитесь к нам в поклонении Богу. Нам все равно, как вы одеты или какие Ваши политические убеждения, но это место где мы верим, что Бог любит Вас таких, какие Вы есть.


Наша церковь состоит из несовершенных людей, которые стремятся любить Бога и людей.

Куда идём:

В начале 2017 года для нас по новому открылось, то что написано в Библии, в 1-ом Послании к Тимофею: "Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины". С этого момента и по сегодняшний день - это желание Бога является основным виденьем церкви, которое звучит так:


"Проповедуем Благую Весть, чтобы люди спасались и достигали познания истины".

Что дальше?

Самое главное, мы всегда рады видеть Вас на Богослужениях церкви, для нас радость и честь служить вам. Если у Вас ещё нет духовной семьи, мы будем рады если Киевская церковь "Благая Весть" станет Вашим духовным домом. Если Вы сообщите нам заранее мы займем для вас место.