Молитва за церковь.

Филиппийцам 4:6

Дорогой Небесный Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты являешься Добрым Пастырем Киевской церкви «Благая Весть».


Я провозглашаю и верю, что члены этой церкви - это род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего нас из тьмы в чудный Свой свет. (1Пет.2:9)


Я провозглашаю, что члены нашей церкви - это люди премудрости и откровения. Это люди Божьего Слова, ходящие в свете Его слова. Они имеют откровение о том, кто такой Христос и кто они в Нем (Ефесянам 1:17). Они изобилуют всем верой и словом, познанием, всяким усердием (2 Кор. 8:1-7). Это люди ревностные к добрым делам.


Я заявляю, что я, моя семья и моя церковь - искуплены и покрыты драгоценной кровью Иисуса Христа. Спасибо за ангелов, которые - охраняют нас на всех путях наших. (Пс.90:11) Спасибо за то, что люди этой церкви насыщены долготою дней. (Пс.90:16) Спасибо за то, что духовные дети этого Дома, научены Господом, и великий мир у них и обилие благословений. (Ис.54:13). Господь избавил их от всякого злого дела и сохранил их для своего небесного Царства! В колене нашем нет больного, они здоровы и богаты, полностью свободны от долгов и кредитов! Ни один не умирает преждевременно и от болезни, они проживают полное число дней своих во славу Господу. Они принимают помазанное слово Божье в обилии, хранят Его в чистом сердце и слово Божье приносит стократный урожай в их жизнь и поднимает их на новый уровень (Марка 4).


Спасибо за то, что мы утверждены в праведности и ни одно оружие, сделанное против нас не будет успешно. Мы далеки от угнетения и нам нечего боятся. Все что вооружается против нас падает перед нами (Исаия 54:13-17). Бог сделал так, чтобы вся благодать (всякое благоволение и земное благословение) пришли к нам в изобилии так, чтобы мы всегда и во всех обстоятельствах, и в любой нужде были самодостаточным - имели достаточно, чтобы не требовать никакой помощи или поддержки, и были обеспеченными в изобилии на всякое доброе дело и благотворительное даяние. Мы провозглашаем, что люди нашей церкви обогащены во всём и всяким образом, они щедры, [и эта щедрость сама по себе] при содействии принесёт благодарение Богу. (2-е Кор. 9:8, 11, Расширенный перевод Библии). Люди нашей церкви не испытываю недостатка ни в каком благе, потому что Бог восполняет все их нужды по богатству Своему в славе, Христом Иисусом (Фил. 4:19).


Я, моя семья и моя церковь – это люди ведомые Святым Духом, которые живут в совершенном Божьем плане (Рим.8:14). Они приняли любовь Божью к ним и подражают Богу (Еф.5:1)! Эта церковь не терпит нужды ни в каком благе и даровании (Пс.33)!


Я провозглашаю, что Господь ежедневно прилагает спасаемых к церкви. И я – инструмент в Божьих руках. Господь собирает остаток стада своего со всех стран, эта церковь наполнена людьми со всего мира! Они находятся в своих дворах (в месте своего предназначения) и здесь они плодятся и размножаются! Каждый на своем месте в церкви и служат в радости! Взаимодействуют друг с другом ходя в любви. Они не боятся и не пугаются, не теряются (Иер.23:4).

Господь очистил себе этот народ - народ особенный, ревностный к добрым делам (Тит.2:14)! И Господь умножает народ сей в тысячу крат (Второзаконие 11).


Я провозглашаю, что эта церковь успешно и эффективно выполняет Великое Божье поручение, чтобы достигать неспасенных, привлекать отпадших, проповедовать и распространять Царство Божье по всей земле. (Марка 16:15-20)


Господь, Духом Твоим, сегодня я призываю потерянное с севера и юга, запада и востока в эту церковь. Я говорю, что каждое служение наполняется и переливается через край. Я благодарю Тебя, что чудеса и знамения, подтверждают Твоё Слово, и великое множество людей приходит, чтобы принять Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Отец, вышли делателей и пошли Своих Ангелов, чтобы они как жнецы заполняли этот Божий Дом молитвы.

Я благодарю Тебя, что на каждом собрании мы получаем свежее Слово с Неба и Ты кормишь нас как возлюбленных детей. Благодарю, что люди этой церкви накормлены, напоены и не имеют никакого дефицита, ни в каком духовном знании. Я молюсь, чтобы Ты восстанавливал сердца людей, которые отпали, обиделись, были рассеяны или разочарованы. Мы призываем их обратно в Царство Божье и в дело служения, и мы запрещаем врагу атаковать их жизни.


Господь, спасибо, за то что пятикратные дары служения поднимаются и высвобождается, служение вспоможения поднимается и высвобождается (Ефесянам 4; 1-Кор.12). Святые совершаются на дело служения, для созидания Тела Христова. Спасибо за то, что люди этой церкви растут в любви (Еф.4:12-16). Это церковь где священники и цари работают в партнерстве, и Божья работа и видение осуществляется и нет места обидам, раздорам и распрям (Иак.3)!


Небесный Отец, объедини сердца людей нашей церкви, чтобы заботиться о Твоих людях, выполнять Твоё поручение, расти в любви и совершенствоваться во Христе. Во Имя Иисуса Христа, аминь!


"Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом," (Фил.4:6)