ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ МЕСТО СОБРАНИЙ. Владимирская, 49А, Зал "INVERIA" КАК ПРОЕХАТЬ

Академия SuperKids

Детское христианское образование

Для нас важна атмосфера

Создание духовной обстановки, где дети будут иметь возможность переживать Бога, а не просто узнавать о Нем, является приоритетной задачей для лидеров академии. Дети нуждаются в личном переживании Господа, в своей личной встрече с живым Богом. Мы также должны принимать тот факт, что они способны переживать все, что Бог сделал доступным для всех верующих людей, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы Бог ощутимо присутствовал на каждом встрече. Для этого мы уделяем время для искреннего поклонения, подводя детей к трону небес, уделяя время тому, чтобы тихо посидеть в Его присутствии, слушая Его голос, а потом делиться друг с другом тем, что видели и слышали.

Сам Господь будет наставлять всех детей твоих, велико будет их благоденствие! (Исайя 54:13)

Время снаряжения

Мы осознаем, что наша работа – тренировать и снаряжать святых на дело служения. Иначе говоря, мы должны не просто рассказывать детям, как делать дела Иисуса, но показывать им, а потом давать возможность практиковать то, что мы им показали. Мы хотим чтобы на встречи стали местом функционального христианства во всех сферах служения. Это включает в себя молитву за исцеление больных, слушание Божьего голоса, ходатайственную молитву, поклонение, благовестие, проповеди, знамения и чудеса, действия в дарах Духа, пророческое служение и все остальное, что Иисус считал нормальным христианством.

Внимание родителям

Мы хотим дать родителям инструменты, уверенность и понимание, чтобы духовный процесс продолжался в ежедневной жизни детей, то есть тогда, когда церковь влиять на них не может. Мы видим важность помощи родителям рассмотреть потенциал своих детей. Мы хотим показать им, каким образом они могут помочь своим детям быть в сверхъестественной сфере, находясь в школе, дома, на игровой площадке, а не только в церкви.

Наша мечта

Критически важным является обучить наших детей тому, как слышать и распознавать голос Божий, и как быть послушными и следовать Его руководству. Такое обучение должно начинаться еще в дошкольном возрасте и продолжаться в течение всей жизни. Мы верим, что после спасения и крещения Святым Духом, обучение детей тому, чтобы слышать голос Божий, является самым важным, чему мы можем их научить.

«На наших служениях мы делаем всё возможное, чтобы дети научились слышать Голос Бога и жить сверхъестественной победоносной жизнью». – Людмила Загоровская, директор академии «SuperKids»

Регистрация

Мы делаем всё возможное, чтобы Ваши дети были в безопасности, а Вы чувствовали себя спокойно.


  • До начала центрального Богослужения: зарегистрируйте своего ребенка у столика регистрации детского служения.
  • После центрального Богослужения: после завершения Богослужения обязательно вернитесь в детскую комнату за Вашим ребенком.
  • Во время Богослужения. если нам потребуется связаться с вами во время Богослужения, пожалуйста ответьте на телефонный звонок от нашего служителя, который направит Вас в комнату к Вашему ребенку.

Дополнительная информация

Если у вас есть дополнительные вопросы, или вам нужна информация относительно обучения Ваших детей в Киевской церкви "Благая Весть" нажмите кнопку ниже и свяжитесь с нами!