Свидетельства

Божьи чудеса

ИСЦЕЛЕНИЕ СОСЕДКИ

В прошлом году я молилась за соседку по даче. Она несколько лет страдала от грыжи, врачи предлагали операцию, но она боялась и не могла решиться на нее. Я рассказала ей, что для Бога нет ничего невозможного и засвидетельствовала, что когда-то уже молилась за подобную проблему и Иисус освободил того человека от грыжи. Дальше я предложила помолиться за нее и получив согласие, возложила руки с елеем на соседку и именем Иисуса запретила грыже быть в ее теле. Она сразу же получила исцеление! И этим летом она наглядно свидетельствовала об этом всем нашим соседям. Иисус – Господь!


Анна Шевченко

ГОСПОДЬ ТВОРИТ ВСЕ НОВОЕ

Меня зовут Яна. Несколько лет назад у меня была операция по удалению труб, правого яичника и части левого (осталась четверть яичника). 18 июля я пошла на плановое обследование, и врачи сказали, что у меня киста, опухоль неизвестного характера, размером с кулак. Когда мне предложили сдать анализы на онкологию, я сильно испугалась. Богдан Кинзерский молился за исцеление и я вышла, чтобы за меня была совершена молитва. Я верила, что Бог исцелит меня. Спустя несколько дней я снова пошла на УЗИ. По результатам обследования врач сказал, что предыдущие снимки с опухолью будто бы принадлежат не мне. У меня вырос яичник из четвертинки до полноценного размера, а самой опухоли нет! Слава Господу!


Яна

КАК БОГ ПОГАСИЛ ДОЛГ

У меня был кредит в банке. Большую часть я вернула. А потом начались финансовые трудности. Появилась просрочка, и банк выставил на погашение всю оставшуюся сумму сразу. У меня таких денег не было. Посыпались штрафы, сумма значительно выросла, звонки и угрозы от сотрудников банка просто душили. Было трудно. Как верующий человек, я делала все, что знала: молилась, провозглашала места из Библии, верила, усердно давала десятины и пожертвования…


Много работала, но выплатить этот долг для меня было невозможно. Я чувствовала себя бессильной. Оставалось – уповать на Божью милость…


Однажды, прямо во время урока, позвонила мама моего бывшего ученика и попросила меня выйти на крыльцо школы. Срочно! Я выбежала, она дала мне что-то в руку со словами «Возьми, это тебе мой брат передал» - потом добавила еще что-то и отправила назад «Иди быстрей, а то холодно». Уже в помещении разжав ладонь, увидела, что это деньги. Их было на 90% того долга. Доложила своих еще 10% и погасила весь долг, получив от банка бумагу о том, что я им больше не чего не должна! Вот это чудо Божье!


Вот Он такой! Мой Папочка! Никогда не оставит, не подведет! И это только благодаря Его любви, милости, Его жертве, Его крови!

"ВЕРЬТЕ ГОСПОДУ ДО КОНЦА!"

Моего сына зовут Коля, у него с 1 годика началась эпилепсия,а в 2,5 года мы сделали МРТ головного мозга и обнаружили кисту, размером с голубиное яйцо. Мы обращались во все больницы, ко всем профессорам, и все твердили-нужна операция! Это было ужасно, страх и мрак царил в нашей семье! Но, в один прекрасный день, Господь послал нам человека, который сказал, что читал в "какой-то"книге что эта болезнь лечится без операции! Этой книгой оказалась Библия! Слава Господу! Я принял Его Слово и покаялся! Я доверил своего сына Иисусу! Более двух лет приступы еще продолжались, мне все кричали что ничего не выйдет, но я твердо верил и ждал когда Господь исцелит сына! И это случилось!Новое МРТ - снимок показал отсутствие кисты, и приступы исчезли! Слава Богу! Сын мой абсолютно здоров! Господь верен Своему Слову! Сейчас Коля учится почти на "отлично", и тренируется в футбольной команде, хотя врачи его полностью списывали!


Верьте Господу, стойте до конца, не отступайте никогда, не сдавайтесь - с нами Тот, Кто победил этот мир - наш Господь Иисус Христос!!!


Евгений Драганов